コメント

はむねこ
場所によると思いますが、初めは1時間だけ。次の日は午前のおやつまで、次の日はお昼ご飯まで、といった感じで2週間かけて少しずつ、保育所で生活をする時間を延ばしていくと思います。
はむねこ
場所によると思いますが、初めは1時間だけ。次の日は午前のおやつまで、次の日はお昼ご飯まで、といった感じで2週間かけて少しずつ、保育所で生活をする時間を延ばしていくと思います。
「復帰」に関する質問
今市活動自粛中に結婚第一子誕生報告か このタイミングか〜と思ったけど 復帰してからタイミングでも自粛中に〜とかいう人がいるのかな? どのタイミングが正解だったんだろう🤔
育休手当について 2023/11/30に一人目を出産して、現在育休延長中です。 働いている会社が3歳まで育休が取れるので、復帰せずに連続で2人目を考えています。 仮に、2026/6中旬に出産した場合、育休手当は満額もらえるの…
看護師です。 育休復帰怖いなー嫌だなーと思っていたのですが、 思いのほか仕事が楽しいです! なんなら、育休前より動けてるんじゃない?!とも思います。 ちょっと苦手だった先輩もよく話しかけるようになりました! …
お仕事人気の質問ランキング
まろ
1日からフルで復帰する場合も1時間で迎えに来てって言われるんですかね⁇😭