コメント
はむねこ
場所によると思いますが、初めは1時間だけ。次の日は午前のおやつまで、次の日はお昼ご飯まで、といった感じで2週間かけて少しずつ、保育所で生活をする時間を延ばしていくと思います。
はむねこ
場所によると思いますが、初めは1時間だけ。次の日は午前のおやつまで、次の日はお昼ご飯まで、といった感じで2週間かけて少しずつ、保育所で生活をする時間を延ばしていくと思います。
「復帰」に関する質問
慣らし保育期間が2週間なのですが、お盆休みがあるため、約1週間で慣らし保育をしましょうと保育園から言われました。 いざ実際始めると発熱が続き、一週間のうちに3回だけ。給食を食べて帰るを2回しかしてません。来週、…
育休復帰後の勤務形態を、産休前よりも激務で提案してきた場合、みなさんならどうしますか? 育休中で、もうすぐ1年が経とうとしており、会社に保育園申し込み用の就労証明書をお願いしています。 復帰後どんな感じで働…
アドバイスください! 10ヶ月の娘ですが、離乳食がなかなか進みません。 ペーストとあら潰しのお粥はクリアしているのですが、少し固形寄りになるとすぐに餌付いて吐いてしまいます。 保育園では1人だけまだミルク。 他の…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
1日からフルで復帰する場合も1時間で迎えに来てって言われるんですかね⁇😭