お仕事 今治市の公立の保育園に通ってる方に質問です。4月1日からフルで復帰… 今治市の公立の保育園に通ってる方に質問です。 4月1日からフルで復帰するのですが、慣らし保育ってどんな感じでしたか⁇ 1日からフルで預かってくれるのでしょうか⁇😵 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 保育園 公立 今治市 復帰 慣らし保育 まろ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はむねこ 場所によると思いますが、初めは1時間だけ。次の日は午前のおやつまで、次の日はお昼ご飯まで、といった感じで2週間かけて少しずつ、保育所で生活をする時間を延ばしていくと思います。 1月19日 まろ 1日からフルで復帰する場合も1時間で迎えに来てって言われるんですかね⁇😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
1日からフルで復帰する場合も1時間で迎えに来てって言われるんですかね⁇😭