コメント
退会ユーザー
最初から行く気ねえよって笑顔で言ってやりたいですね(*゚∀゚*)笑
お出かけ楽しんでください♪
カブカブ🎶
忙しくて迎えに行けませんから、タクシーでどうぞ〜💖と、後は無視です(笑)
-
どら。
ありがとうございます。
あのあと1度着信があったようです。気付かなかったのでスルーしましたが。
昼前に帰宅したら奴も帰ってました。1度も顔を合わせないし喋りもしないので、『怒ってる』アピールしてて後で旦那に文句言われるかもしれません。
そして怒られるのは私。うざいわー…(´Α`)- 10月26日
あさひな
うちの義母と言い方が一緒です😂うちの義母の場合は半分冗談のような気もしないことはないのですが、、。前に同じような言われ方したのですが、「その時間出かけるんで、タクシー代かかりますけど大丈夫ですか!?すみません(。•́︿•̀。)」ってやんわり断ってしまいました💦
これはいい気分になる人はいないと思いますよ!
-
どら。
ありがとうございます。
冗談でも質が悪いですよね。
うちの場合は素で言いますが。
そして、何が悪いのかわかってないんですよね。本気で悪気がないと思っているだけに余計に質が悪いんですよ。
やんわり言う気にもなれず、
『タクシーで帰るから』という部分だけ受け取り、後は完全にスルーしました。
顔も合わせないし話しかけてもこないから多分『怒ってる』アピールですね。
後から旦那に文句言うんだろうなーと思うと鬱(´Α`)- 10月26日
退会ユーザー
あ、結構です〜(笑)
どうぞタクシーでおかえりくださーい!
ってにこやかに返信します😂
全く心狭くないですwww
-
どら。
ありがとうございます。
むしろ返信も何もしませんでした。
あのあと1度着信があったようですが、気付かなかったのでスルー。
昼前には奴も帰ってましたが、顔も出さないし話しかけてもこないので、多分『怒ってる』アピールだと思います。
後で旦那に文句言うんだろうなーと思うと鬱です(´Α`)- 10月26日
憧
全然心狭くないですよ!
そんな、言われ方して誰も迎えに行く気になんてなりません!(´д`|||)
タクシー代あるなら、勝手に帰って来て~!です。
息子さんとお出掛け楽しんでくださいね!
-
どら。
ありがとうございます。
昼前に帰宅したら、奴も帰ってました。でも顔も出さないし話しかけてもこないので、多分『怒ってる』アピールしてるんじゃないかと。
後で旦那に文句言うんだろうなー…(´Α`)- 10月26日
はなたろう
いえいえ、タクシーで帰ってもらって大丈夫なんで♡私出かけるので。って言いますw
-
どら。
ありがとうございます。
昼前に帰宅したら、奴も帰ってました。でも顔も出さないし話しかけてもこないので、多分『怒ってる』アピールしてるんじゃないかと。
後で旦那に文句言うんだろうなー…(´Α`)- 10月26日
どら。
ありがとうございます。
昼前に家に帰ったら、奴も帰ってました。でも1度も顔出さないし話しかけてもきません。
『あたしは怒ってる』アピールかもしれません。
後で旦那に文句言うんだろうなー(´Α`)ウンザリ…