お仕事 タリーズでバイト経験がある方いらっしゃいますか?制服は支給ですか?コ… タリーズでバイト経験がある方いらっしゃいますか? 制服は支給ですか? コーヒーの入れ方は難しいですか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 バイト タリーズ 服 コーヒー りさ コメント ママリ もうかなり前ですが…学生の時、バイトしていました。 タリーズのエプロンが支給されましたよ。ドリンクは覚えたりコツを掴めば難しくなかったです! 1月18日 りさ ありがとうございます😃 ワイシャツを着るようですが、1枚しか持っていないので気になりました💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます😃
ワイシャツを着るようですが、1枚しか持っていないので気になりました💦