ままり
ブリーフだよ🩲🩲🩲🩲
ままり
ボクサーだよ🩲🩲🩲🩲
ままり
どっちも持ってるよ🩲
ねるぴ
トイトレ中ならトイトレパンツがいいかと思います☺️
-
ままり
保育園ではトレパンなので持ってはいます!
上の子はトレパンなしでオムツ外したのであんまりトレパン家で使う予定はないんです😅- 1月18日
ままり
ブリーフだよ🩲🩲🩲🩲
ままり
ボクサーだよ🩲🩲🩲🩲
ままり
どっちも持ってるよ🩲
ねるぴ
トイトレ中ならトイトレパンツがいいかと思います☺️
ままり
保育園ではトレパンなので持ってはいます!
上の子はトレパンなしでオムツ外したのであんまりトレパン家で使う予定はないんです😅
「男の子」に関する質問
上の子のクラスに乱暴な子がいます。汚い言葉や中指を立てる行為、押したり突き飛ばしたりなどをしてくるそうです。 そして親の前や先生の前では絶対にやらないしむしろいい子なので、大人に相談してもそんなことしてない…
明日3歳半検診なんですが 尿検査に提出する尿をとる際に なるべく出始めの尿は取らないでと採り方の説明文に書いてありましたが 無理じゃないですか?😂 男の子なので採りやすいんですが 出してるおしっこを一回止めて!と…
エコーでの性別、女の子と男の子の見分け方のコツ等 わかる方いますか??🩵🩷 先生に見てもらうタイミングでは、女の子っぽいと言われる事がありますが後からエコー動画を見返したりすると明らかに男の子では?という突起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント