コメント
退会ユーザー
掃除する時、泣き止まない時、お風呂待ちに使ってます!
離乳食もバウンサーであげます!
はじめてのママリ🔰
リビングで座らせる目的で買いましたが、それよりもお風呂待ちと離乳食初期の椅子がわりのほうが使いました!
-
あんにょん
なるほどです!ゆくゆくはハイチェアを買おうと思ってるので、それまでの離乳食の椅子がわりに買おうと思います!ありがとうございます😄
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ハイチェア、わたしも買ったのですが、お座りのはやかった息子でも座れたのは離乳食始めて1ヶ月ほどしてからでした!
なので、ハイローチェア、バンボ、等持ってないならおすすめです🥳
ちなみにビョルンのものを買いましたが、うちみたいに日中座ってご機嫌にするようなタイプでなければ西松屋でも十分だなって思いました😅
こればかりは買ってみないとわかりませんね🤣🤣- 1月18日
-
あんにょん
ハイチェアの使用時期までありがとうございます!バンボはむちむちなので買わないつもりでした、なのでバウンサーはちゃんと座れるようになるまで結構長く使えそうですね!
西松屋とベビービョルンですごい金額の違いなので驚いてたところです😂- 1月18日
あんにょん
掃除の時!なるほどです!買ってみようと思います、ありがとうございます😄
退会ユーザー
お風呂待ち寝転がして出来るのは動く前だけなのでおすすめです!
2ヶ月には仰向けでバタバタしながら遠くにすっ飛んでました笑
あんにょん
想像がつきます、笑えました笑
今は脱衣所そんなに広くないので踏みつけてしまいそうで…笑
動くようになったらもっと重宝しそうですね!
退会ユーザー
リビングで居なくなって探したら近くのソファーの下に居たので衝撃でした😨😨
手足ぶんぶんされると踏みそうになりますね笑
買うまでは裸ん坊におひな巻きで転がしとけば何とかなります✨
あんにょん
それは衝撃すぎます🤣🤣
バタバタ始まってきたかな〜って感じなので早めに買おうと思います😂