コメント
退会ユーザー
失礼かもしれませんが、旦那さんの検査もクリアしてますか?
退会ユーザー
失礼かもしれませんが、旦那さんの検査もクリアしてますか?
「内診」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
産後(帝王切開)2年経ちます。 傷は縦にあります。 帝王切開を7年間で3回しています。 たまに仰向けで寝ると傷の横側が引っ張らへている感じや張りや、くしゃみをすると傷の左側に激痛が走ります。 帝王切開後にく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
とんでもないです!
説明が不足していましたね😢
旦那は精液検査ではオールOKでした!
ままり
排卵検査薬したりしてるんですけど、やっぱり病院の方が確実ですよね…?
ままり
そうなんですか!?
以前排卵チェックしてもらってたところでは、一回排卵チェックで内診するたびに6000円ほどかかってて、毎月通うのしんどいなぁと思ったんですが、普通ですか?😢
ままり
ありがとうございます❣️
退会ユーザー
それであればタイミング指導受けたりしていいと思います!
自己流でタイミングが合わせにくいだけかもしれないです!
退会ユーザー
確実だし、場合によっては費用面で安いですよ!
退会ユーザー
わたしはそこまでは行かなかったですが、確実だし通ってました💦