妊活 40才胚盤胞2個移植された方、結果どうだったとか聞きたいです移植何回目で妊娠できましたか?! 40才胚盤胞2個移植された方、結果どうだったとか聞きたいです 移植何回目で妊娠できましたか?! 最終更新:7月12日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 ぴい。 コメント まぁみ 37歳の時に、胚盤胞2個移植しました✨一個が着床してくれました💓5回目の移植でした。 7月12日 ぴい。 ご回答ありがとうございます🙇 差し支えなければ、胚盤胞のグレード教えて欲しいです 7月12日 まぁみ 3bbでしたょ😰💦 7月12日 ぴい。 ご回答ありがとうございました😌 7月12日 まぁみ 移植前ですか⁉️ 7月12日 ぴい。 移植前です😌 胚盤胞のグレード2個とも悪くても移植できるのかな~って思っておりました 7月12日 まぁみ グレード気にしてなかったです😱💦もぅ、採卵も3回し残りの卵は2個、早く、2個戻ししたかったです😢💦先生が、出来ると言われるのであれば、大丈夫ですょ😊✨3bbでも大丈夫だったので✨ 7月12日 ぴい。 そうなんですね~ ありがとうございます😃不安少し減りました~☺️ 7月12日 まぁみ 胚盤胞までいってくれた事、2個戻しが出来た事に感謝してました💓後は、サプリや移植後は、お腹を冷やさないように、低音のカイロをお腹に貼って卵ちゃんを信じるのみですよね😢💦 無理なさらない様にされて下さいね✨✨ 7月12日 ぴい。 ありがとうございます🙇 そうですよね、信じるのみですよねー💡 ちなみに子宮内フローラ検査って受けた事ありますか❔ 7月12日 まぁみ なんか、色々受けすぎて💦どんな検査ですか⁉️ 7月12日 ぴい。 子宮内の善玉菌と悪玉菌の割合を調べる検査らしいんですけど、病院から検査しておきましょうって進められてまして🤔 7月12日 まぁみ 調べた気がします🤔ベストを尽くす為に、卵管が詰まっており、癒着している可能性があると言われ、大きな病院に行くと、腸に癒着しており、手術で両卵管切除しました😱💦また、ポリープがあり、ポリープも取りました💦💦何でも出来ることはしましたね😥言われた通りにしただけですが💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい。
ご回答ありがとうございます🙇
差し支えなければ、胚盤胞のグレード教えて欲しいです
まぁみ
3bbでしたょ😰💦
ぴい。
ご回答ありがとうございました😌
まぁみ
移植前ですか⁉️
ぴい。
移植前です😌
胚盤胞のグレード2個とも悪くても移植できるのかな~って思っておりました
まぁみ
グレード気にしてなかったです😱💦もぅ、採卵も3回し残りの卵は2個、早く、2個戻ししたかったです😢💦先生が、出来ると言われるのであれば、大丈夫ですょ😊✨3bbでも大丈夫だったので✨
ぴい。
そうなんですね~
ありがとうございます😃不安少し減りました~☺️
まぁみ
胚盤胞までいってくれた事、2個戻しが出来た事に感謝してました💓後は、サプリや移植後は、お腹を冷やさないように、低音のカイロをお腹に貼って卵ちゃんを信じるのみですよね😢💦
無理なさらない様にされて下さいね✨✨
ぴい。
ありがとうございます🙇
そうですよね、信じるのみですよねー💡
ちなみに子宮内フローラ検査って受けた事ありますか❔
まぁみ
なんか、色々受けすぎて💦どんな検査ですか⁉️
ぴい。
子宮内の善玉菌と悪玉菌の割合を調べる検査らしいんですけど、病院から検査しておきましょうって進められてまして🤔
まぁみ
調べた気がします🤔ベストを尽くす為に、卵管が詰まっており、癒着している可能性があると言われ、大きな病院に行くと、腸に癒着しており、手術で両卵管切除しました😱💦また、ポリープがあり、ポリープも取りました💦💦何でも出来ることはしましたね😥言われた通りにしただけですが💦