コメント
まぁみ
37歳の時に、胚盤胞2個移植しました✨一個が着床してくれました💓5回目の移植でした。
まぁみ
37歳の時に、胚盤胞2個移植しました✨一個が着床してくれました💓5回目の移植でした。
「胚盤胞」に関する質問
凍結胚移植について 40歳、3回目の採卵でようやく1つ胚盤胞まで成長してくれて、来月移植する予定です。 通っている病院では、グレードの悪い卵は戻さない方針なので、グレードは悪くはないと思います。年齢的にも…
凍結胚(胚盤胞)を廃棄するか悩んでます。 当方、2022年12月に凍結した胚盤胞で1人目妊娠出産(2023年10月)、その後2人目を希望してそろそろ病院に行こうかとしていた矢先に自然妊娠(2025年5月出産)。 残り4つの胚盤胞が…
本日第二子にけて、初めての移植をしてきました。 4BBの5日胚盤胞をアシステッドハッチング したのですが、雪だるまにならず、、、 第一子のときは4AA→5AAなり、アシステッドハッチング で雪だるまちゃんのようになってい…
妊活人気の質問ランキング
まぁみ
3bbでしたょ😰💦
まぁみ
移植前ですか⁉️
まぁみ
グレード気にしてなかったです😱💦もぅ、採卵も3回し残りの卵は2個、早く、2個戻ししたかったです😢💦先生が、出来ると言われるのであれば、大丈夫ですょ😊✨3bbでも大丈夫だったので✨
まぁみ
胚盤胞までいってくれた事、2個戻しが出来た事に感謝してました💓後は、サプリや移植後は、お腹を冷やさないように、低音のカイロをお腹に貼って卵ちゃんを信じるのみですよね😢💦
無理なさらない様にされて下さいね✨✨
まぁみ
なんか、色々受けすぎて💦どんな検査ですか⁉️
まぁみ
調べた気がします🤔ベストを尽くす為に、卵管が詰まっており、癒着している可能性があると言われ、大きな病院に行くと、腸に癒着しており、手術で両卵管切除しました😱💦また、ポリープがあり、ポリープも取りました💦💦何でも出来ることはしましたね😥言われた通りにしただけですが💦
ぴい。
ご回答ありがとうございます🙇
差し支えなければ、胚盤胞のグレード教えて欲しいです
ぴい。
ご回答ありがとうございました😌
ぴい。
移植前です😌
胚盤胞のグレード2個とも悪くても移植できるのかな~って思っておりました
ぴい。
そうなんですね~
ありがとうございます😃不安少し減りました~☺️
ぴい。
ありがとうございます🙇
そうですよね、信じるのみですよねー💡
ちなみに子宮内フローラ検査って受けた事ありますか❔
ぴい。
子宮内の善玉菌と悪玉菌の割合を調べる検査らしいんですけど、病院から検査しておきましょうって進められてまして🤔