コメント

eriii
うちも5ヶ月からずっとそんな感じで、やっと寝ても玉ねぎ半分に切った音で起きるとかそんなレベルです😫😫
でも10ヶ月過ぎてから、少しずつですがだんだんと長く寝るようになってきました🙌
と言っても夜中はまだ2.3回起きるのでその度に添い乳ですが…😂
昼寝も今日は15分だけでしたが、1時間半〜2時間寝てくれる日が増えてきました!
眠りが浅いのって何もできないし疲れるしほんと困りますよね💦
eriii
うちも5ヶ月からずっとそんな感じで、やっと寝ても玉ねぎ半分に切った音で起きるとかそんなレベルです😫😫
でも10ヶ月過ぎてから、少しずつですがだんだんと長く寝るようになってきました🙌
と言っても夜中はまだ2.3回起きるのでその度に添い乳ですが…😂
昼寝も今日は15分だけでしたが、1時間半〜2時間寝てくれる日が増えてきました!
眠りが浅いのって何もできないし疲れるしほんと困りますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の息子 日中は3時間程しか寝ません。2時間だけの時もあります😣普通もっと寝ますか? 朝30分、昼寝2時間、夕方30分って感じです。 7時起床、21時就寝です。 夜も5回は眠りが浅くなって起きます。 手がかかる…
生後4ヶ月の息子なんですが 朝寝、昼寝で眠りが浅くすぐ起きます^^; 静かにしてても、ガチャガチャしててもどちらでも起きます😭 たまに2時間とか寝てくれる時もあるのですが😂 ちゃんと寝れない分、永遠グズグズで辛いで…
朝寝、昼寝、夕寝のときに お子さんがぴったり30〜40分で起きる方いますか? そしてその後も眠くてグズグズの方いますか? (眠く無くて起きた訳ではなく、眠りが浅く起きてしまう) 夜は割と眠りが浅くても自分で指吸っ…
4ヶ月の男の子のママです😌 4ヶ月になってから 眠りが浅くて困ってます❗ 昼間も爆睡してくれず 30分もしたら泣き出します… 夜は、3時間起きにグズグズしたり ギャン泣きしたりで… 2ヶ月から3ヶ月の1ヶ月くらいは、…
夜間断乳っていいですか? 眠りが浅くてしようかどうか悩んでいます。 朝は7時に起こし、夜は21時くらいに寝ますが、1時間おきに起きてしまいます。0時くらいからは2、3時間おきです。 昼寝も30分ですぐ起きます。寝か…
主人と意見が合わないのでみなさんのご意見をお聞きしたいです。 子どもは眠りが浅く、夜中は3時間ごとに必ず起きます。 また、隣に私がいなくて一人で寝てる場合は1時間もちません。お昼寝も30分が限界で抱っこでしか寝…
生後4ヶ月の娘です。夜はすんなりと寝てくれるのに(日によってですが💦)朝寝や昼寝、夕寝が上手く眠れないのはなぜでしょうか?眠りが浅くすぐ起きてしまいます。30分も経たないうちに😔単に眠くないのでしょうか?でも寝ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
うちも10ヶ月過ぎれば寝る時間増えますかね🥺信じてもうしばらく頑張ります😭
夜中うちは5回は起きます💦
本当に何もできないし頭ぼーっとしちゃいます🥺
eriii
うちもつい最近までそんな感じで、夜中に飲ませすぎて朝起きたらお腹いっぱいなんだろうな〜と思いながら授乳してました😂
最近は息子が家中を動き回るので、それを見守りつつ一緒に動いて掃除機掛けてます😅
そしてお昼寝は一緒に寝てます😂💦
早く長く寝てくれるようになってほしいですね🥺✨
ゆ
うちも朝起きたらオムツ漏れるくらいおしっこもタポタポに出ています😂
家中動き回るの一緒です😭
阻止て色々出していくのでやることが増える増える😂
本当に少しでも長く寝て欲しいです