※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

旦那が風邪で熱を出している間、子供の面倒を見て疲れたと伝えたところ、旦那からそのことで責められました。この状況について皆さんの意見を伺いたいです。

相談です。
旦那が今風邪を引いて2日連続で熱が出てしまったので、その間子供の面倒を見ていました。
子供を寝かせて二人きりになって私が疲れたと言ったらそんなことで疲れたって言うなって言われました。どうして疲れたと言っただけでぐったりさせられないといけないのか全くわかりません。
皆さんはどう思いますか?
旦那が言うことが良いんですかね?

コメント

すずやん

疲れたから疲れたって言って何が悪いの?って思います。
熱が出てしんどいって言うのと同じことですよね。
ただ素直に自分の感情を言葉に出しただけで文句言われる筋合いはないです。

• みか

みか

そうですよね。
    ほんと意味わからないです。
    自分は何もしてなくて私がお風呂に入ってる間にゲームしてるとかほんと信じられないです。ありえなすぎて、愛情が冷めました。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

じゃあ今度は旦那さんに2日間丸々お子さんの面倒見てもらいましょう!
そしと疲れた発言した時に同じこと言ってやりましょ😇

そんなことで疲れたと言うなって発言、本当に腹立ちますね!

• みか

みか

ほんとですよね。
    まじでありえないです。
    なんで疲れたって言っただけでぐったりするの?って言ったらまた始まったよって言われました。 めっちゃイライラしすぎて話しもしたくないです。

• 1月17日
ママリ

嫌味に感じたんですかね〜

(あなたが風邪ひいたせいで)疲れた〜

みたいな💦💦

ごめんよ〜ありがとう〜!ってなぜ言えないんでしょうかね😅

• みか

みか

旦那の気持ちがよくわからないです~💦
    じゃあ自分がやれって感じですよね。

• 1月17日
ママリ1524

それは疲れたと言って当然。
夫婦なんだから寄り添ってほしいし聞いてほしいですよね。

むかーし、結婚式の準備で忙しかった時期に仕事も忙しくて疲れたと言ったら彼氏(いまの夫)にキレられてひっぱたかれたのがよみがえりますー。

疲れたと言って何が悪いんだ!
少しはねぎらってくれ!!