妊活 排卵チェック前の生理直後に性行為しても意味はないでしょうか。生理終わってから10日後の方が妊娠しやすいですか。 妊活についてです。 生理終えたすぐって妊娠しやすいですか?? いつも排卵チェックを産婦人科でするんですが、 生理終わってから10日くらい開けてから行きます。 排卵チェックの前の生理直後に性行為しても 意味ないですか?? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 妊活 妊娠しやすい 性行為 みい(25)(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵付近じゃないと無理だと思います! 1月17日 退会ユーザー もしくは、周期が短かったら排卵付近になると思いますが…🥺 1月17日 みい(25) 排卵してから性行為って感じですよね??! なんか生理終わった後って妊娠しやすいって聞いたことあったので😂 1月17日 退会ユーザー だいたい生理初日から何日目で排卵しますか?? 生理直後だったら排卵前ですね! 1月17日 退会ユーザー 例えばですが、生理周期が28日の場合生理初日から14日後が排卵です☺️ 例えば生理が10日続いたらその4日後ぐらいが排卵なので一応生理終了後?というのかな?って感じはします☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしくは、周期が短かったら排卵付近になると思いますが…🥺
みい(25)
排卵してから性行為って感じですよね??!
なんか生理終わった後って妊娠しやすいって聞いたことあったので😂
退会ユーザー
だいたい生理初日から何日目で排卵しますか??
生理直後だったら排卵前ですね!
退会ユーザー
例えばですが、生理周期が28日の場合生理初日から14日後が排卵です☺️
例えば生理が10日続いたらその4日後ぐらいが排卵なので一応生理終了後?というのかな?って感じはします☺️