コメント

退会ユーザー
排卵付近じゃないと無理だと思います!
退会ユーザー
排卵付近じゃないと無理だと思います!
「排卵」に関する質問
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
おりものについて経験談を教えてください😣 生理周期30日でほぼ安定してます。 ずれたとしても前後1日くらいです。 そんな中、生理予定9日前の今日、 のびおりがでました。 これって排卵が遅れたのでしょうか…(今が排卵…
生理を遅らせる薬って、排卵何日後から飲み始めたら間に合いますか? 今月温泉旅行に行くので遅らせたかったのですが、今日久しぶりに主人と行為があり… そういえば、妊娠の可能性あると飲めなかったですよね😭 排卵は恐ら…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしくは、周期が短かったら排卵付近になると思いますが…🥺
みい(25)
排卵してから性行為って感じですよね??!
なんか生理終わった後って妊娠しやすいって聞いたことあったので😂
退会ユーザー
だいたい生理初日から何日目で排卵しますか??
生理直後だったら排卵前ですね!
退会ユーザー
例えばですが、生理周期が28日の場合生理初日から14日後が排卵です☺️
例えば生理が10日続いたらその4日後ぐらいが排卵なので一応生理終了後?というのかな?って感じはします☺️