妊娠・出産 今日中久しぶりにバイトに行きましたがやはり体調が万全の体制ではなく… 今日中久しぶりにバイトに行きましたが やはり体調が万全の体制ではなくて 身体も冷やしてしまって😢 赤ちゃん大丈夫かな🥺心配です あと三日後に検診なのではやくみたいです… ポコポコしている気がするので、大丈夫だとは思いますが😢 最終更新:2022年1月17日 お気に入り バイト 赤ちゃん 夫 検診 体 ゙(4歳1ヶ月) コメント ママリ 寒いので、腹巻きなどでお腹温めてくださいね。 水筒で温かい飲み物を持ち歩くといいですよ。 体調早く良くなりますように😌 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント