子育て・グッズ 昼寝ができずイライラする体験談を聞きたいです。 2人とも昼寝しなくてイライラー 13時半に寝室行ったのに寝たの15時… 上の子は熱出てるのに走り回って寝ないしやっと眠そうにしてきたのに下の子がずっといたずらしたりでかなり激怒してしまいました💧 同じようになかなか昼寝しなくてイライラした体験談聞きたいです😅 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 熱 昼寝 上の子 寝ない ママリ コメント ゆめまま まさに、今どっちも寝なくてイライラしてます🙄笑 上の子どんだけ疲れさせても寝ないです😖ほんと体力おばけ😖💦笑 1月17日 ママリ まだ2歳なのに体力おばけなんですね😭 イライラしないですか?私元々短気なのもありすごくイライラして怒鳴ってしまいます😓 1月17日 ゆめまま 下の子を叩いたり指ぎゅっと押し付けたりしてて、1日何回も怒鳴ってます😭 イライラめっちゃします!!! そして上の子ねないのでもうこのまま夜まで寝ないコースです🙄💦 なーんにも出来ないです😢笑 1月17日 ママリ 私もお尻叩いたりしてしまいました😥 無事にお子さん達寝ましたかね?うちさっき割とすんなり寝てくれたのでイライラせずにすみました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ2歳なのに体力おばけなんですね😭
イライラしないですか?私元々短気なのもありすごくイライラして怒鳴ってしまいます😓
ゆめまま
下の子を叩いたり指ぎゅっと押し付けたりしてて、1日何回も怒鳴ってます😭
イライラめっちゃします!!!
そして上の子ねないのでもうこのまま夜まで寝ないコースです🙄💦
なーんにも出来ないです😢笑
ママリ
私もお尻叩いたりしてしまいました😥
無事にお子さん達寝ましたかね?うちさっき割とすんなり寝てくれたのでイライラせずにすみました😭