コメント

オムライス☺
初めまして☆
同じく来月両親が結婚記念日を迎えます!
私も結婚して子供が産まれてからは母の日や誕生日など何もしてあげれてないので、デジタルフォトフレームをプレゼントしてあげようと思います😄
私達(姉がいます)含め孫達の写真をいっぱい入れてあげたいと思います❤
オムライス☺
初めまして☆
同じく来月両親が結婚記念日を迎えます!
私も結婚して子供が産まれてからは母の日や誕生日など何もしてあげれてないので、デジタルフォトフレームをプレゼントしてあげようと思います😄
私達(姉がいます)含め孫達の写真をいっぱい入れてあげたいと思います❤
「親」に関する質問
息子が急に保育園イヤイヤになりました。 0歳2ヶ月半から通ってて楽しそうだったのに。 足にしがみついて先生も仕事に行がないといけないとわかってくれているからいろんな方法で気を引こうとしますが効かず結局引き剥が…
シングルファザーさんとお付き合いしてるのですが、プロポーズされて婚約予定です。 ただ一つ気になってたのが、彼のiPhoneの待ち受けで。 シングルファザーになった時に、いろんな気持ちを込めて娘の写真を待ち受けに触…
生理が再開して眠気がやばすぎる 油断して寝てしまい、ソファーから赤ちゃんを落としてしまいました。 泣いていて、すぐに抱き上げて泣きやみました。 #7119に電話して状態を伝え、2ヶ月だと何かあっても見つかりにくいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
soratan
コメントありがとうございます!
一緒ですね!!
なかなか出来ないですよね(´;Д;`)
デジタルフォトフレームいいですね!!
パソコンで入れるんですか?