生理が再開して眠気がやばすぎる油断して寝てしまい、ソファーから赤ち…
生理が再開して眠気がやばすぎる
油断して寝てしまい、ソファーから赤ちゃんを落としてしまいました。
泣いていて、すぐに抱き上げて泣きやみました。
#7119に電話して状態を伝え、2ヶ月だと何かあっても見つかりにくいから一応受診した方がいいと言われ、脳神経外科に行って来ました。
先生に20時.21時くらいまでに症状が何かしらでなければ大丈夫だと思ってもいいと思うけど、3日間はよく様子見てあげてねと言われました。
寝てしまった自分が許せないです。
まだ子供は早かったのか、最低な母親だと思います。
最低なことしたことはわかっています。
こんなことしてしまうお母さんいないだろうなと思います
キツイ言い方は控えていただきたいです。
- とと(生後2ヶ月)
コメント

ままり
ベッドやソファで子どもを置いたままにしない、抱いたままでうたた寝しそうなら絶対に座らないように気をつけていくしかないですよ。
気をつければ防げる事故だからこそ、今後同じ失敗をしないように頑張りましょう!!

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です!
私も長男(1人目)を同じように眠気で落としました、、めちゃくちゃ自分を責めました。なので気持ちがすごくわかります。
今は小生意気な1年生になりました!
無責任なことは言えないですが、きっと大丈夫です😌
-
とと
責めてしまいますよね。。
油断した自分が許せないです。
何事もなく大きくなって良かったですね!
こんなこと言っても仕方ないですが、
今いる子が大きくなる未来が想像できなくて、なにかあって死んでしまったらと思って、守りきれず亡くしてしまうほうが想像できてしまいます。- 3時間前
とと
ほんとにおっしゃる通りです。
防げるはずだったのに油断してしまった自分が許せないです。
ほんとに取り返しつかなくなること起きる前にきを引きしめることが出来たと思って気をつけます。