私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦して一年くらいたちますが、…
私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦して一年くらいたちますが、小学生がいるママはやっぱ働きはじめてますか?それとも専業主婦してますか?専業主婦されてるママいたら色々と話したいです。長女は発達障害があり、国語と算数だけ支援級に行ってます。
- なつみ(8歳, 10歳, 12歳)

はじめてのママリ🔰
専業主婦してますよ😌
私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦して一年くらいたちますが、小学生がいるママはやっぱ働きはじめてますか?それとも専業主婦してますか?専業主婦されてるママいたら色々と話したいです。長女は発達障害があり、国語と算数だけ支援級に行ってます。
はじめてのママリ🔰
専業主婦してますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が私より2年早く結婚しましたが、まだ子供はいません。結婚当初は、子供はいずれ欲しいけどまだいいかな~と言っていました。(本心はわかりません。) 私は結婚してすぐ子供を授かり、1人目妊娠中に報告をしました。 …
これって当てはまるとしたらなんの発達障害でしょうか?それとも日々の疲れなどで、家の中でストレス発散してるだけでしょうか。 小学生低学年。 ・基本的に優しいです。親のわたしが口悪いことあるんですけど絶対に真似…
返信の遅い友達について。 土曜日に独身の友達と遊ぶ予定ですが、LINEの返信がいつも遅くてどこで何時に遊ぶか、等がまだ決まってません。私が場所を提案してからもう1週間以上経っているのでなんでそんなに返信が遅いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント