コメント
退会ユーザー
排卵日確定していてドゥーテストなら可能性は低いと思います😅😅
退会ユーザー
排卵日確定していてドゥーテストなら可能性は低いと思います😅😅
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日4.5日前くらいだと思います 排卵日は確定していません 早期妊娠検査薬です 陽性だと思いますか? 目で見るとピンク色は見えていますが、白枠の片側だけピンクになっています
妊娠33週、3人目妊娠中です。 明日妊婦健診、入院にならないかビクビクしています、、 8歳、6歳の子供がいます。 上の子2人共切迫早産で2ヶ月ほど入院、点滴抜針翌日に出産。 2人共、産まれてすぐ呼吸障害があり、2人…
このエコー、男の子に見えますか?🐘 その場合、旦那の希望の名前を却下するにはどうすれば良いでしょうか😭 妊娠14週目です。 本日妊婦健診で3Dエコーは木の葉マークで 女の子っぽかったのですが、 4Dエコーにした時、股…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
排卵日は排卵検査薬と基礎体温から確認しているので今回は難しいですね、、、生理待ちます🥲