※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
ココロ・悩み

乳首を触られるとイライラして耐えられない。主人に相談しても理解してもらえず、数ヶ月前から突然この状態。元に戻る方法は?

乳首を触られるとめちゃくちゃイライラします。不快すぎて本当に耐えきれません。心の底から怒りが湧いてきます💢数ヶ月前から突然こうなったのですが、何なんでしょうか…。主人に言ってもまともに聞いてくれません。昔はそんなことなかったのでまた元に戻るといいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れているんだと思いますよ、、、
私も同じ時期がありました😖
育児やら家事やらその他、色々な事が重なりそうなってました、、、

触られるとイライラして、何度もキツイ言葉を旦那に投げたりした事があります😖

はじめてのママリ🔰

私も娘に触られるのが嫌です🥲胸ならまだ平気だけど乳首は本当に嫌で🥲プライベートゾーンだからやめてって言ってますが優しく言うとヘラヘラしてます、、しかも今の時期手が冷たくてダブルパンチ🥶

はじめてのママリ🔰

息子さんにですか?旦那様にですか?
でも、私もどちらに触られても不快でイライラするので共感です!😂笑

息子が1歳の頃は気にならなかったですが2歳過ぎてから
急に不快になりました
触りかたが変わった気がします😂
息子が大きくなって、触らなくなるのを待ち続けてます