コメント
りんご
事を起こす前によく調べる事ですかね?そして決めた後は調べないとか
ラピ
私は私の人生に不満も後悔も無いです😂
他人から見たら順風満帆でも自殺で亡くなる人もいれば、私の様にヘラヘラと生きている人間もいるので、物事は全て考え方によってどうにでもなると思います。
幸せはどこか遠くにあるのではなくて、すぐ目の前にあるんですよ。
大切なものをきちんと大切にして過ごしていけば、きっと素敵な日々になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
幸せはすぐ目の前に…本当にその通りですね。健康な体、仕事もできる環境、好きな人と結婚しかわいい子供にも恵まれ…。十分すぎるくらい幸せですね。もうどうする事もできない過去を思うよりもこれから1日1日を大切に生きたいと思います。ありがとうございます。
- 1月17日
えるさちゃん🍊
後悔してもなにも変わらないので前に進むしかないです👌
あーすれば良かったって考えるよりこーして良かった!って考えるようにしたり、今度はそーならないように色々調べたりすることですね😆
-
はじめてのママリ🔰
何も変わらない…本当そうですね!今更何を言っても過去は変えられないですね。ありがとうございます。
- 1月17日
ワンじろ
選んだ方にしたからこそ得られた物はないですか?!
例えば、卒業後の進路で今後悔している方を選んだからこそ旦那さんに出会えたとか!!
良かったことを見つけるようにしてみるのはどうですか?😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに私が選んだ道でなければ主人にも出会えなかったと思います✨良かったことをみつけるをやってみたいと思います。ありがとうございます。
- 1月17日
シルシル
私も同じです。
良く調べ、考え、覚悟を持って決断したはずなんですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのです…。何故か過去に縛られてしまいます💦
- 1月17日
ママリ。
わかります!!
私も全部後悔です。
卒業後の進路、
結婚式、
マイホーム、
上のコの子育て
これらが一番後悔です。
モヤモヤしちゃいますよね、どうもならないし。
旦那には
もっと考えてから行動したらって言われますが
そのときはよく考えてるつもりなんですがね。
モヤモヤしすぎて人のSNS見れません。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦考え抜いて出した結論なのに何故か後悔です。SNSはかなりこの後悔の原因になっているかもです…。モヤりますよね😔ありがとうございます。
- 1月17日
-
ママリ。
SNSみてたらもうキリないです、悲しくなります😭
もしべつの選択してたら
今より最悪なことが起こってたかもしれないとか言い聞かせてなるべく考えないようにしてます、もうどうもならないしで😅- 1月17日
はじめてのママリ🔰
まるで私か!と思いました!笑
進路、結婚式、マイホーム
私だけじゃないんだってちょっと安心しました😌
なのではじめてのママリ🔰さんも私だけじゃないんだって少しポジティブに生きましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
私も少し安心しました✨ポジティブになれるようがんばります🥲
- 1月17日
ママリ
その悩みや考え方が
私も全く同じすぎて…
自分と同じ人がいたことと
皆さんの回答を見て
勝手に私も勇気づけられました🥲
人生には誰しも良いこともあれば悪いこともあって、
今私が落ち込んで悩んでいる分、次は楽しくて幸せなことが待っている!と思ったりしています。
実際に後悔の多い人生だけど、好きな人と結婚できたり子供に恵まれたり、私ツイてるな〜幸せだな〜と思うこともたくさんありますもんね。
お互い少しずつポジティブになりましょうね(^^)
今さらのコメントで失礼しました。
-
はじめてのママリ🔰
結構同じことで悩まれている方がいるんだなあって私もなんだかほっとしています。みなさんのコメントを読んで今ある幸せを大切にしたいと思えました!
それでもやっぱり後悔することもあるけど…頑張りましょうね🥺✨ありがとうございます!!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
その時はよく調べているつもりでも後悔してしまいます💦今は色んな情報がすぐ入ってきてしまうのでそれも原因かもです…。
ありがとうございます。