妊娠・出産 高温期12日目にフライング検査で陽性が出ました。濃さは問題ないでしょうか?その後の検査はいつ頃が適切でしょうか? 高温期12日目で、今朝朝イチでフライングをしてみました! 無事陽性を確認することが出来たのですが、このくらいの濃さで問題ないでしょうか?🥺 そして、その後検査するとしたら、皆さんいつ頃されますか?🤔 フライングに否定的な方はコメントご遠慮願います。 経験のある方など、ご回答お待ちしております🙇♂️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り フライング 陽性 高温期12日目 てん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ベビまま 私は生理予定日3日前でくっきり出ました! その後は、生理予定日1週間後に検査しましたよ😊 1月16日 てん そうなんですね! 私も今日生理予定日3日前なのですが😭 ありがとうございます🤗 私もそのくらいで一度検査してみようと思います! 1月16日 ベビまま 検査薬の種類かもしれないですね💦 私はラッキーテストでした! 私も今ソワソワ期なので、てんさんにあやかりたいです💓 1月16日 てん ラッキーテストだったんですね! 私は一人目の妊娠の時は、生理予定日にチェックワンファストだったので、ドゥーテストも今回が初めてでした! 私もこのまま妊娠継続できるよう頑張りたいです😌💕 ベビままさんにもベビちゃんきますように🕊💕 1月16日 ベビまま あ、フライングはラッキーテストの排卵検査薬で、生理予定日1週間後はチェックワンファストでした! 1月16日 てん ありがとうございます🥰 私はとりあえず今家にもう一つドゥーテストがあるので、それでもう一度検査しようと思います!✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
そうなんですね!
私も今日生理予定日3日前なのですが😭
ありがとうございます🤗
私もそのくらいで一度検査してみようと思います!
ベビまま
検査薬の種類かもしれないですね💦
私はラッキーテストでした!
私も今ソワソワ期なので、てんさんにあやかりたいです💓
てん
ラッキーテストだったんですね!
私は一人目の妊娠の時は、生理予定日にチェックワンファストだったので、ドゥーテストも今回が初めてでした!
私もこのまま妊娠継続できるよう頑張りたいです😌💕
ベビままさんにもベビちゃんきますように🕊💕
ベビまま
あ、フライングはラッキーテストの排卵検査薬で、生理予定日1週間後はチェックワンファストでした!
てん
ありがとうございます🥰
私はとりあえず今家にもう一つドゥーテストがあるので、それでもう一度検査しようと思います!✨