子育て・グッズ 3ヶ月の女の子が寝返り練習中。寝返りしたが腕が使えず不安。対策やベビーセンサーについて教えて欲しい。 生後3ヶ月 女の子 最近寝返りの練習を始めました。 本日初めて寝返りをしたのですが、 まだ腕が綺麗に使えずうつ伏せのまま顔が落ちている状態でした。 その時は私も起きていたので、すぐに直せましたが、 夜中等窒息しないかと不安です。 何か対策してる方あれば教えて欲しいです🥲🥲 また、ベビーセンサー等の購入も考えていますが、 あれは寝返りした時に鳴るようになっているのでしょうか。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 生後3ヶ月 女の子 うつ伏せ 窒息 寝返りの練習 みゆきち(3歳6ヶ月) コメント りんご 寝返り防止クッションしてました😆 半年すぎると乗り越えますが、その頃にはうつ伏せでも顔の向きが変えられるので平気です。 初期の頃はクッションでだいぶ防げました😊 1月16日 みゆきち なるほど!やってみます!ありがとうございます😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
なるほど!やってみます!ありがとうございます😌