コメント

りんご
寝返り防止クッションしてました😆
半年すぎると乗り越えますが、その頃にはうつ伏せでも顔の向きが変えられるので平気です。
初期の頃はクッションでだいぶ防げました😊
りんご
寝返り防止クッションしてました😆
半年すぎると乗り越えますが、その頃にはうつ伏せでも顔の向きが変えられるので平気です。
初期の頃はクッションでだいぶ防げました😊
「うつ伏せ」に関する質問
【ベビーモニター悩み中です😔】 うつ伏せになったらアラームが鳴るベビーモニター、教えていただきたいです! おむつにセンサーをつけるタイプではなく、カメラのみで検知してくれるものを探しています。 よろしくお願い…
4ヶ月 絶壁ぎみ 頭は丸いんですが絶壁?かなと… 最近は寝る時はうつ伏せ寝です 気にしないでも丸くなりますかね? 枕買ってもうつ伏せ寝だから意味なくて… 顔も上げること多くなれば自然に絶壁治りますか? 2人目で上…
まもなく7ヶ月になる娘がいます。 家にいる時などうつ伏せでおもちゃをいじったりしているとき 全くママを探したりしないんですけど 同じ方いますか? 外でも誰でも平気で誰に抱っこされても平気、 みんなにニコニコ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆきち
なるほど!やってみます!ありがとうございます😌