コメント

りんご
寝返り防止クッションしてました😆
半年すぎると乗り越えますが、その頃にはうつ伏せでも顔の向きが変えられるので平気です。
初期の頃はクッションでだいぶ防げました😊
りんご
寝返り防止クッションしてました😆
半年すぎると乗り越えますが、その頃にはうつ伏せでも顔の向きが変えられるので平気です。
初期の頃はクッションでだいぶ防げました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
みなさん、ミルク体重×150の量しっかり飲めてますか? 生後3ヶ月5.7kgなので 5.7×150=850ml ですが、1日のトータル600前後で 到底届きません。 1日回数増やしたりしても絶対この子飲めないです😩 他の子はどんな感じです…
授乳中暴れる赤ちゃんいますか? 生後3ヶ月くらいまでは大人しく飲んでくれてたのに、今は授乳中に胸元を蹴ってきたりパンチされたり大暴れです…怒ってる様子はなく手持ち無沙汰だから飲みつつ暴れてるって感じで💦 もう…
生後3ヶ月になり、急に抱っこではミルクを 飲んでくれなくなりました 旦那のことを拒否し始めてその後私もだめに なりました 生後2週から完ミなんですが急にです 哺乳瓶の乳首自体嫌になったのか、 見たり、咥えさせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆきち
なるほど!やってみます!ありがとうございます😌