子育て・グッズ 4ヶ月 絶壁ぎみ頭は丸いんですが絶壁?かなと…最近は寝る時はうつ伏せ寝… 4ヶ月 絶壁ぎみ 頭は丸いんですが絶壁?かなと… 最近は寝る時はうつ伏せ寝です 気にしないでも丸くなりますかね? 枕買ってもうつ伏せ寝だから意味なくて… 顔も上げること多くなれば自然に絶壁治りますか? 2人目で上の子の記憶がないのですが絶壁ではなく丸くなってます! 最終更新:4時間前 お気に入り 上の子 2人目 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 軽い絶壁くらいなら寝て過ごす時間減ればまんまるになると思いますよ〜! 息子が少し絶壁になってきたかな?と3ヶ月ごろ思いましたがいまは日中立ってるか座ってるかになってまんまるです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく軽い絶壁です! それ聞いて安心しました! このまま首が起きることが多くなれば丸くなると願います🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく軽い絶壁です!
それ聞いて安心しました!
このまま首が起きることが多くなれば丸くなると願います🥹