住まい 警報なって避難されてる方いますか?神奈川に住んでいますが、海の近くの… 警報なって避難されてる方いますか? 神奈川に住んでいますが、海の近くのため、車で高台まで避難しています。 車は寒くて狭くて、2歳と1歳の子供も泣くし寝ないし壮絶です。。 周りでも避難してる方あまりいない気がして。。 避難してるの自分たちだけなのかな。 早く家に帰りたいです。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 2歳 車 海 1歳 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰 コメント アニマル 私も神奈川です。 すっごく不安ですよね。 私も避難しようか悩みましたがとりあえず自宅で様子見してます。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント