住まい 子ども同性2人で3LDKにお住まいの方、部屋割りはどう考えていますか?男… 子ども同性2人で3LDKにお住まいの方、部屋割りはどう考えていますか?? 男の子兄弟だといずれ分けたほうがいいですよね?😅 4学年差なのでいつからどう分けていこうかなぁとまだまだ先ですがふと悩みます😮💨 ちなみに我が家は夫が週3.4在宅勤務がなので1部屋使ってます。なのでそれぞれに個室を設けると仕事部屋兼、夫婦の寝室になる感じです。 今は残りの2部屋は寝室、洗濯物を干したりリビングには置いてない物でちょっと遊んだりする部屋です。 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 洗濯 夫婦 在宅 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 うちは三姉妹で16.14.7歳ですが 16.14歳は同じ部屋(ケンカ多々ありますが高校生となれば家にいません) 私と末っ子の寝室、もう一つが物置?兼 誰でも使える部屋です😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント