コメント
るるな
私は10ヶ月のときに、薬を飲まないといけず、2日断乳しました。うちは母乳だったので寝かしつけはなんとか抱っこでしました。これを機に断乳も考えましたが1歳まではあげたかったので、搾乳してまた授乳開始しました(*^^*)
迷っているなら続けたほうが後悔ないと思います!
1214
私も先週かなり酷い扁桃炎になり3日間点滴に通いそれでもまだ良くなってません(º ロ º๑)扁桃腺に膿がビッシリ付いてます((((;゚Д゚)))))))
ですが、普通に授乳しながら薬飲んでますよ?
授乳しながら飲めないお薬なんですか??
-
かな0109
扁桃腺炎辛すぎますよね………
炎症が激しく、水ぶくれがたくさん出来るほど腫れているみたいで、強いステロイド入りの薬を処方されました(>_<)
授乳しながら飲める薬もあるんですね!わたしもそれだったら良かったです……(;_;)
回答ありがとうございました!
薬が無くなったらまた授乳再開します!- 10月25日
まなしま
悩むなら搾乳して授乳を続けた方がいいと私は思います😄私だったらまた授乳します😄
授乳でのコミュニケーションは今しかないですよ😄
-
かな0109
回答ありがとうございます(^-^)
そうですよね、やめたらきっと後悔するので、また授乳再開したいと思います。
息子もおっぱい大好きですし、もうしばらくは授乳します!
相談にのっていただきありがとうございました!- 10月25日
かな0109
回答ありがとうございます(^-^)
今夜からの寝かしつけが上手くいくか不安です(>_<)抱っこで寝てくれるといいんですが…
そうですよね、やめたことで悩むくらいなら、また授乳再開しようと思います(^-^)
背中を押していただいてありがとうございました(*^^*)