妊娠・出産 妊娠中と関係あるのか分からないのですが、最近、尿意が全くありません… 妊娠中と関係あるのか分からないのですが、 最近、尿意が全くありません。 咳が出て、尿漏れしてトイレに行くとしっかりでます。 そこであ、トイレ行きたかったんだなと判断するのみです… こんな状態になったことありますか?? こんなこと初めてで、妊婦健診の時に言うべきか、他の病院でみてもらうべきかわかりません。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 妊娠中 妊婦健診 トイレ RY(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 周りに結構いました。骨盤底筋がうまく機能しにくくなってきてると思います。妊婦健診で相談して、助産師さんから骨盤底筋エクササイズを教えてもらってもいいと思います。 1月15日 RY そうなんですね!! ありがとうございます!! 次回の検診で言ってみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
次回の検診で言ってみます!