はじめてのママリ🔰
総合病院で服の分引いてもらえなかったので、Tシャツ+レギンスとかできるだけ軽めの服で行ってました😂
冬は重ね着で、測る時脱ぎまくりです!笑
スノ
ワンピースで行ってました!
院内は暖かかったので薄着でも全然平気でした😂
個人産院でしたが服の分引かれたことなかったです笑
はじめてのママリ🔰
総合病院で服の分引いてもらえなかったので、Tシャツ+レギンスとかできるだけ軽めの服で行ってました😂
冬は重ね着で、測る時脱ぎまくりです!笑
スノ
ワンピースで行ってました!
院内は暖かかったので薄着でも全然平気でした😂
個人産院でしたが服の分引かれたことなかったです笑
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診についての質問です。 先日、検査薬で陽性の反応があったのですが 予定が重なっていたりで今日まで行けていませんでした。 3人目を出産した産院で今回も産みたいと思い、予約をしようと思ったのですが、今年の予…
ちょうど1週間後に2回目の帝王切開を予定してます👶🏻 2人目が緊急帝王切開になり、心の準備をする暇なく、工程も分からないまま進んでいったのでなんとか乗り越えましたが、今回は工程もある程度知って、術後の死ぬほどの…
あのぉ、助産師さんや産婦人科で働いてる方いますか。 後、共感してくれる方、いますか。 私元々ゴリラ並に毛深くて、臨月とか後半の妊婦健診はお腹の毛剃れないのでそのまま行くんですけど、本当に恥ずかしくて恥ずかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント