妊娠・出産 24週の妊婦が右脇腹に激痛を感じ、救急で病院へ。子宮や赤ちゃんに問題なし。円靭帯痛かも。痛みは続くか心配。 24週ですがいきなり右脇腹に針を刺されたような痛さが出て、1日耐えたけどその日救急で病院に行きました。子宮頸管、子宮の張り、赤ちゃんの心拍問題なかったのでホッとしましたが原因がわからないままです。 調べたら円靭帯痛なのかな?と思いました。同じような方みえますか?はじめは右脇腹の上の方に激痛でその後右側の下の方が激痛になり、3日経ちます。 いまはたまに痛くなる程度です。どれくらい続きますか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 妊娠24週目 赤ちゃん きゃさりんひ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 肋間神経痛とは違いますかね?💦 たまーになりますが本当に激痛で呼吸もしんどいくらいです😢 私は半日程度でおさまりますが、調べてみると3ヶ月以上も続く方もいるそうですね😭 1月15日 きゃさりんひ 確かに痛みは肋骨の辺りです💦激痛です。3ヶ月続くと辛いですね😱 1月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃさりんひ
確かに痛みは肋骨の辺りです💦激痛です。3ヶ月続くと辛いですね😱