子育て・グッズ 子供の顎の乾燥に悩んでいます。保湿しても改善せず、指しゃぶりやよだれが原因でしょうか? 子供の顎が乾燥して白く皮がめくれてます… 授乳後に保湿するなど こまめにしてますが変わりません😭 指しゃぶりしたりよだれが出るから 仕方ないのでしょうか?🍃 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 授乳 指しゃぶり 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント mc 今の時期乾燥しますよね(´;ω;`) 保湿剤は何を使ってらっしゃいますか? プロペト(ワセリン)は水分弾くのでおすすめです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 普通の保湿剤と、顎の下のみベビーワセリンもこまめに塗ってます💦 プロペトってCMでも見ますが、ワセリンと同じようなものなのでしょうか??🤔 1月15日 mc ワセリンを更に精製して純度を高めたものがプロペトです。なので基本的には同じものですね(*^^*) しっかり塗ってらっしゃるのに良くならないのは心配ですね。 とにかくこまめに厚めに塗り続けるしかないと思います(><) 1月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️🌷 引き続きこまめに塗ります*(°̀ᗝ°́)و✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の保湿剤と、顎の下のみベビーワセリンもこまめに塗ってます💦
プロペトってCMでも見ますが、ワセリンと同じようなものなのでしょうか??🤔
mc
ワセリンを更に精製して純度を高めたものがプロペトです。なので基本的には同じものですね(*^^*)
しっかり塗ってらっしゃるのに良くならないのは心配ですね。
とにかくこまめに厚めに塗り続けるしかないと思います(><)
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️🌷
引き続きこまめに塗ります*(°̀ᗝ°́)و✨