コメント

ぴぴ💛
1歳6ヶ月の息子がいますが、
まさに先週そのような感じでした💦
私もコロナの検査迷いましたが、先生の言うことを信じてもらった薬をしっかり飲んで、しっかり寝かせました。上がったり下がったり5.6日続きましたが、元気も出てきて熱も下がったので良しとしました😌
ぴぴ💛
1歳6ヶ月の息子がいますが、
まさに先週そのような感じでした💦
私もコロナの検査迷いましたが、先生の言うことを信じてもらった薬をしっかり飲んで、しっかり寝かせました。上がったり下がったり5.6日続きましたが、元気も出てきて熱も下がったので良しとしました😌
「小児科」に関する質問
🏠皆様なら住むならどちらを選ばれますか? どちらもスーパーや小児科等は距離はあまり変わらな いです ①ターミナル駅までバスで10分ほどでバスは頻繁に通る🚌💨(徒歩だと30分)バス停は1分くらいのところにある ②…
息子がはやり目かもしれません💦 数日元気がなく、目が軽く充血、少し目やに、目が開けづらい、痛いみたいなことを言っていたんですが、前にアデノ?みたいなものになった時は、目やにで目が開けられないくらいひどかった…
お薬は粉かシロップかどちらがいいかと聞かれて、小児科の先生と相談して、シロップにしようということになったのですが、薬局でもらったら粉薬がきました。 アスベリン酸とカルボシステインに、シロップはないのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
そうなんですね😂
全く同じような感じですね、
やっぱり迷いますよね🥲
違うだろうとは思っていても今流行ってるから不安で。。。
朝起きた時は熱はなく、お昼寝終わって起きて熱を測ると38度ぐらい出てました😂
普通の風邪と判断されましたか😣?
ぴぴ💛
普通の風邪と言われました💦
4日目おかしいなと思い、セカンドオピニオンで別の小児科を受診し、そこでは細かいこと(風邪の子と遊んだか、熱はいつ何度だったか、年末年始の過ごし方などなど)をたくさん聞かれて全て答えましたが、はじめに行った小児科と全く同じ診断で喉風邪だね〜と言われました💦
しつこい風邪かもしれないからもう少し様子見てまだ熱が下がらなかったらいろいろ検査しないといけないかもと言われましたが、その2日後に下がったので、そのままです!