退会ユーザー
3人目絶賛後追いです🥲
4ヶ月でハイハイはじまってから後追いもはじまっていま11ヶ月ですが健全です、、、いつ終わるんだろうと毎日おもってます(笑)
退会ユーザー
3人目絶賛後追いです🥲
4ヶ月でハイハイはじまってから後追いもはじまっていま11ヶ月ですが健全です、、、いつ終わるんだろうと毎日おもってます(笑)
「後追い」に関する質問
発達ゆっくりめの1歳9ヶ月です。 ここ数日で、後追いがものすごく強くなりました。 むしろ今までは1人遊びが好きで、後追いや人見知りはなく、そうゆう点では私は楽に過ごしていたと思います。 もともと性格的に臆病、慎…
結婚式について 友人の結婚式に招待されますしたが 夫は土曜日絶対仕事、休めない 子供2人預けるのに祖母と私の妹にお願いするはずが 都合がつかず、次女の後追いもひどすぎて とても預けられる状態ではなく 招待された時…
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント