コメント

あみー
全然仕事違いますが、
私は仕事をとりました!
いま妊婦さんが2人います🤰
長年同じ職場で1人目、自分が産休、育休の時も色々協力してくれて
周りを気にせず妊娠するってことが性格的に難しかったです😂恩的な?
年齢も年齢なので早い方がいいのかもですが
変に自分でもう納得してます🤣
特に何歳差とかこだわりないからですかね!
でも妊娠て奇跡なのですぐ子供が出来るかわからないしご夫婦の計画もあるから気にしなくてもいいのかなと思います!

退会ユーザー
私は元保育士なので全然違いますが💦
保育士と言う仕事柄うまれる月を物凄く気を遣いました。大きな行事の時に出産がぶつかると担任がいなくなるとかの関係で😥しかも思ったように妊娠出来ないんですよね。
うちの職場は子どもを考えてる人は上司に報告しなきゃいけないので報告済みで周りに妊婦さんいないしやっと妊活出来ると思ったら別の人が妊娠していてどうしようと思った記憶があります。
でも気にせず妊活しました。
長年同じ職場で仕事して周りの妊婦さんや産休入った人がいても協力したつもりだし開き直りました😅
年齢と時間は待ってくれません。後悔のないようにして下さいね!
-
なあ☺︎
コメントありがとうございます🙇♀️
すごく分かります!!自分の人生だし良いかなとも思いますがどこか気になるし考えまくりです😓
開き直りも大事だし本当直ぐに授かれるかも分からないしって所ですよね!
本当にありがとうございます😊- 1月15日
なあ☺︎
コメントありがとうございます🙇♀️そうですよね、妊娠は本当に奇跡なものなので直ぐに授かれるかも分からないって所もありますよね!
相談して気持ちが楽になりました。ありがとうございます😊