あり※
保育園入ってから探しましたよ。あんまり早く動いても慣らし保育もあるので🙋♀️
その時は緊急事態宣言が出てて全然就職先なくて結局期間半年伸びました。

ママル
パートで働いてます◎
3月半ばから子ども連れて
マザーズハローワークに週1くらいでいき、
4月の入園頃に仕事の面接を受けて、
慣らし保育やら何やらで
4月半ばから働き始めました😊
3月頃は求人結構あって探しやすかったです✨
あり※
保育園入ってから探しましたよ。あんまり早く動いても慣らし保育もあるので🙋♀️
その時は緊急事態宣言が出てて全然就職先なくて結局期間半年伸びました。
ママル
パートで働いてます◎
3月半ばから子ども連れて
マザーズハローワークに週1くらいでいき、
4月の入園頃に仕事の面接を受けて、
慣らし保育やら何やらで
4月半ばから働き始めました😊
3月頃は求人結構あって探しやすかったです✨
「求職」に関する質問
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント