あり※
保育園入ってから探しましたよ。あんまり早く動いても慣らし保育もあるので🙋♀️
その時は緊急事態宣言が出てて全然就職先なくて結局期間半年伸びました。
ママル
パートで働いてます◎
3月半ばから子ども連れて
マザーズハローワークに週1くらいでいき、
4月の入園頃に仕事の面接を受けて、
慣らし保育やら何やらで
4月半ばから働き始めました😊
3月頃は求人結構あって探しやすかったです✨
あり※
保育園入ってから探しましたよ。あんまり早く動いても慣らし保育もあるので🙋♀️
その時は緊急事態宣言が出てて全然就職先なくて結局期間半年伸びました。
ママル
パートで働いてます◎
3月半ばから子ども連れて
マザーズハローワークに週1くらいでいき、
4月の入園頃に仕事の面接を受けて、
慣らし保育やら何やらで
4月半ばから働き始めました😊
3月頃は求人結構あって探しやすかったです✨
「専業主婦」に関する質問
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
今の病気になってもう半年以上😮💨 いまだに治らない、、 専業主婦最高だけど、やっぱり専門学校行って 資格取りたい、、、 なんでこうなったんだろう。 私の心が弱かったから? 今さら後悔しても遅いけど、とにかく早く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント