コメント
退会ユーザー
着床出血だと思いますよ😆
私は今3人目妊娠中ですが、今までの妊娠で血が出なかったことないです!✨
退会ユーザー
着床出血だと思いますよ😆
私は今3人目妊娠中ですが、今までの妊娠で血が出なかったことないです!✨
「妊娠中」に関する質問
友達へ誕生日のLINEギフトの500円分のお返しをしようと思っているのですが、 友達が妊娠中で妊娠糖尿病なので甘い物はNGで何をプレゼントしたらいいか迷っています💦 コンビニかアマゾンのギフト券ならどちらが嬉しいです…
モヤってます。 連れ子同士の再婚で、👶もできたのでバタバタと入籍、引っ越しとなったのですが、プロポーズされてないんですーーー。妊娠中だったこともあり、指輪もまだで。(妊娠中、浮腫がひどかったのもある)ちゃんと…
妊娠中の逆流性食道炎について。 初期のつわり中に逆流してる感じがありました。 それ以降落ち着いてたのですが、今7ヶ月でまた食べ物が上がってくるような感覚というか喉が焼けるような感覚になる時があります。少しす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
着床出血は陽性が出た後にもあるものなのでしょうか?😣5日前から徐々に陽性が出ていますが茶オリがあったのは今日が初めてで…
退会ユーザー
着床出血って生理予定日らへんにあることが多いですし、今回フライング検査されてるからそういうタイミングになっただけなので着床出血と陽性反応のタイミングは関係ないと思いますよ✨😆
初診後に出血あることもありますし!
鮮血とか、我慢できない腹痛がなければ心配しすぎないのが1番です🙆♀️✨
ママリ
生理予定日にあることが多いんですね!知りませんでした😣本来ならまだ妊娠が分かっていない時期ですものね!
一回茶オリが出ただけで鮮血も腹痛もないのであまり心配しすぎずに初診を待ちたいと思います。ありがとうございました🙇🏻♀️