はじめてのママリ🔰
年少から入るのなら、今年の秋に願書提出の園が多いと思うので、夏頃までに見学とかですかね。
はじめてのママリ
今年からプレじゃないですかね🤔上の子は今年の春から年少で入園予定ですが、1年前の今頃からプレに行く幼稚園を検討、申込みをしていました。プレに行くとそのまま優先的に入園できたりしますよ。地域によってはプレ行かないと幼稚園入れない場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
年少から入るのなら、今年の秋に願書提出の園が多いと思うので、夏頃までに見学とかですかね。
はじめてのママリ
今年からプレじゃないですかね🤔上の子は今年の春から年少で入園予定ですが、1年前の今頃からプレに行く幼稚園を検討、申込みをしていました。プレに行くとそのまま優先的に入園できたりしますよ。地域によってはプレ行かないと幼稚園入れない場合もあります💦
「2歳」に関する質問
大型育児グッズやおもちゃの箱ってどのくらい残してますか? 第一子出産時に色々いいもので揃えたので、売れるかな?と思う育児グッズや、おもちゃの箱を保管しています。 ファルスカのベビーベッドや、コンビのハイロー…
ムーニーのポイント交換した方いらっしゃいますか? 1人目からコツコツ貯めていて 最高の59,000ポイント(1万円分商品券)目指してるんですけど 今34,740ポイントです😭 下の子がもうすぐ2歳… トイトレではなく 自然におむ…
我が家には薬飲めないタイプの子供(上の子)と飲めるタイプの子供(下の子)がいるんですが、 飲めないタイプの子って口の中が過敏?敏感?なんですかねぇ🤔 ふと気になりました。 どちらも2歳頃の話なんですが、 薬嫌いの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント