コメント

あちゃん
水泡になっていれば
手足口病だと思います💦
あちゃん
水泡になっていれば
手足口病だと思います💦
「新生児」に関する質問
新生児12日です! ミルクを飲んでる時、苦しそうに息をします。 キューというような音で、びっくりします💦 でも、哺乳瓶は口から話さず、鼻で息を何度か吸ってまた飲み始めます💦 これはあるある? 苦しそうに見えて、可…
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
生後25日の赤ちゃんを育ててます。完ミです👶🏻 生まれてからミルクを飲むのがへたっぴでしたが ミルクの一回に飲む量が少なくて心配です。 だいたいこのくらいだと100〜120だと思うのですが 平均80くらいで多くて100飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるあ
コメントありがとうございます🙇♀️とても小さいですが水疱ぽいです、、、
あちゃん
それなら手足口病かもですね💦
手足口病は💩の菌で移るみたいなので手洗いと消毒ちゃんとしてくださいね( *´︶`*)
はるあ
ありがとうございます🙇♀️💦
新生児なのに感染症なんて。。。
熱が出たりしないか心配です💦
よく観察しておきます。。。