子育て・グッズ 上の子が手足口病でした💦写真わかりにくいですが、新生児の弟の手です💦… 上の子が手足口病でした💦 写真わかりにくいですが、新生児の弟の手です💦 足にも同様のものあります💦 これ、うつってますかね💦 飲みも良く熱もないのですが、、、💦 新生児で手足口病なった方いますか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 新生児 熱 写真 上の子 うつ はるあ コメント あちゃん 水泡になっていれば 手足口病だと思います💦 1月14日 はるあ コメントありがとうございます🙇♀️とても小さいですが水疱ぽいです、、、 1月14日 あちゃん それなら手足口病かもですね💦 手足口病は💩の菌で移るみたいなので手洗いと消毒ちゃんとしてくださいね( *´︶`*) 1月14日 はるあ ありがとうございます🙇♀️💦 新生児なのに感染症なんて。。。 熱が出たりしないか心配です💦 よく観察しておきます。。。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあ
コメントありがとうございます🙇♀️とても小さいですが水疱ぽいです、、、
あちゃん
それなら手足口病かもですね💦
手足口病は💩の菌で移るみたいなので手洗いと消毒ちゃんとしてくださいね( *´︶`*)
はるあ
ありがとうございます🙇♀️💦
新生児なのに感染症なんて。。。
熱が出たりしないか心配です💦
よく観察しておきます。。。