妊活 高温期が続く生理予定日。ソワソワしています。高温期が安定しないので期待しています。 ソワソワ期です🥺 今日が生理予定日なのですが…高温のままでした✨ いつも高温期が安定しないので、期待してしまいます😣 ソワソワ期の方いらっしゃいますか〜? 今回こそ来てくれますように👼🏻💕 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 3 生理予定日 高温期 ままり(生後11ヶ月) コメント ママリ 期待できそうな基礎体温ですね❤️❤️ 1月14日 ままり ありがとうございます😭❤️ いつも体温ガタガタだったので、こんなに高温期続くのは初めてで…! 胸の張りなど生理前みたいな症状あるので、まだわかりませんけど🥲 1月14日 ままり 今朝、36.58まで下がってしまいました😢 リセットしそうです… 1月15日 ママリ えーー!まさにお手本のような基礎体温ですね😭😂👍 1月15日 ままり 一日だけ下がって、その後また上がったので検査薬使ったら陽性でした😳 話聞いてくれてありがとうございました💓 1月17日 ママリ わぁーおめでとうございます🎊🎉 やはり、お手本のような基礎体温は妊娠フラグたちますね😊👍 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭❤️
いつも体温ガタガタだったので、こんなに高温期続くのは初めてで…!
胸の張りなど生理前みたいな症状あるので、まだわかりませんけど🥲
ままり
今朝、36.58まで下がってしまいました😢
リセットしそうです…
ママリ
えーー!まさにお手本のような基礎体温ですね😭😂👍
ままり
一日だけ下がって、その後また上がったので検査薬使ったら陽性でした😳
話聞いてくれてありがとうございました💓
ママリ
わぁーおめでとうございます🎊🎉
やはり、お手本のような基礎体温は妊娠フラグたちますね😊👍