子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが入院する際のおもちゃについて相談です。大部屋入院で、ジムメリーが好きだけど音が気になるとのこと。布絵本や絵本以外の提案をお願いします。 生後10ヶ月です。 10日間ほど入院するのですが、このくらいの月齢で入院された時はどんなおもちゃを持っていきましたか? 小児科以外の科で、大部屋入院です😣 布絵本、絵本くらいしか思い浮かびません😭 ジムメリーみたいな揺れるおもちゃが好きなのですが、ガシャガシャ音がするので難しいです😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り おもちゃ 小児科 生後10ヶ月 月齢 布絵本 メリー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント にゃんにゃんこ 私は風船やお人形を何体か持って行きました! 風船なら割れない程度小さく作りポンポンと遊べたし、お人形で話しかける。みたいな感じは割とうちの子には好評でした笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 風船!楽しそうです😍 普通サイズの風船ですか? ぬいぐるみは多分うちの場合噛られるだけになりそうですが、持っていこうと思います😂 1月14日 にゃんにゃんこ 私は普通のサイズをあえて買い、小さめに膨らましました! 小さい風船をパンパンに膨らませるとか、普通の風船を大きめに膨らませたら万が一割れた時迷惑になるかも…と思いまして💦 うちもそのタイプだったのですが、ぬいぐるみをポンッと投げて(優しくですよ!🤣笑 ぬいぐるみには悪いですが…笑)こっちが、あっ!!とかオーバーリアクションとかしたら好評でした笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺️荷物にもかさ張らないし、とても良いです❤️ 遊び方上手です~😳!それならめっちゃ喜びそうです😍2体くらい持っていって、バトルさせようと思います😂❤️笑 夜中にありがとうございました☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風船!楽しそうです😍
普通サイズの風船ですか?
ぬいぐるみは多分うちの場合噛られるだけになりそうですが、持っていこうと思います😂
にゃんにゃんこ
私は普通のサイズをあえて買い、小さめに膨らましました!
小さい風船をパンパンに膨らませるとか、普通の風船を大きめに膨らませたら万が一割れた時迷惑になるかも…と思いまして💦
うちもそのタイプだったのですが、ぬいぐるみをポンッと投げて(優しくですよ!🤣笑 ぬいぐるみには悪いですが…笑)こっちが、あっ!!とかオーバーリアクションとかしたら好評でした笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️荷物にもかさ張らないし、とても良いです❤️
遊び方上手です~😳!それならめっちゃ喜びそうです😍2体くらい持っていって、バトルさせようと思います😂❤️笑
夜中にありがとうございました☺️