※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
妊娠・出産

吐き悪阻がひどくてお腹がすぐ空くけど、食べても吐いてしまう状況で何か食べたいと思っています。吐き悪阻経験者は、お腹がすいた時に何か食べていましたか?

3人目にして吐き悪阻が酷くて困ってます😥
食べても胃に物が入っているのが気持ち悪くてすぐ吐いてしまうためお腹もすぐ空いてしまいます💦
食べても結局出てしまうのですが何か食べたいです…😭

吐き悪阻経験の方、お腹がすいた時時間気にせず何か食べていましたか?

コメント

ゆかち

#8000に聞いた事ありますが食べない方がいいみたいです!
食べるのを少し我慢したら楽になりましたよ!

• (*^^*)

(*^^*)

逆に食べない方がいいんですね😳
    ありがとうございます😌✨

• 1月13日
のの

普通に食べるのでは無く、量も少しにして、回数分けて食べる様にすると吐かなかったです。
例えば、プチトマトを2つぐらいをゆっくり食べるとか😀
食べるのが辛ければ、飴をなめるとか🍬

私はプチトマトとカリカリ梅、パイン飴、ccレモンとかで気を紛らわしてました😅

• (*^^*)

(*^^*)

チョコラBBとぷっちょなら大丈夫なので吐いた直後はとてもお世話になってます😅

少量ずつ食べる様にしてみます!
    ありがとうございます😌

• 1月13日
かんぴょう巻

食べ悪阻と吐き悪阻の合体バージョンでしたが、ただひたすらに飴(みぞれ飴)を舐めてました!なめすぎて口の中シワシワでした💦

悪阻辛いですよね…お身体お大事になさってください😭

• (*^^*)

(*^^*)

1人目がそうでさっぱりしたものを食べれば落ち着いていたのですが3人目は何食べても吐くし落ち着かないので困ってます😭
    飴とか確かに良さそうですね!
    吐きすぎて今喉がイガイガしてるのでのど飴でも買おうかなと思います😂

ありがとうございます😭😭

• 1月13日