お仕事 通っている園でコロナ陽性者が出たようで、数日休園していました。濃厚… 通っている園でコロナ陽性者が出たようで、数日休園していました。 濃厚接触者が陰性であれば月曜日から再開できるのではと聞いていたので、今日と明日入っていたシフトをお休みさせてもらい、パート先には月曜日から出勤できると伝えていました。 すると先ほど明日から通常保育と連絡があったのですが、皆さんならパート先に連絡して明日から出勤しますか? それとも明日も1日休ませて、月曜から登園と出勤をするか迷っています。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 保育 パート 陰性 陽性 にゃん コメント ママリ 人が足りなさそうだったら出勤します😅 うちもちょうどコロナでて明日お休み頂きました🥲 お休みの電話ほんと嫌です、、🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント