お金・保険 私の会社は産休手当は会社から支給されます!切迫などで自宅安静言われた… 私の会社は産休手当は会社から支給されます! 切迫などで自宅安静言われたりした場合 仕事を休まないと行けないですよね? 例えば産休1ヶ月前とかに自宅安静と言われた場合 会社によるとは思いますが そのまま産休に入ってって言われたりする場合が あると思います! そー言う場合は産休手当が出るのですか? それとも傷病手当ですか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 産休手当 会社 自宅安静 smama(生後9ヶ月) コメント 菜 傷病手当だと思います^ ^ 1月13日 smama わかりました!ありがとうございます^ ^ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
わかりました!ありがとうございます^ ^