コメント
n
毎日お疲れ様です!!
生後1ヶ月くらい私もそんな感じでした😢夜泣きはなかったけど昼間まったく寝なくて究極抱っこ紐したままソファに座って寝た😂背中スイッチってやつかなーと思って授乳クッション使ってからは少し寝てくれたかな〜と思います!!
泣き声がストレスになっちゃう時ありました😭😭
赤ちゃんと私の気分転換の為にお外散歩したりしてました!
ちゅうなー
うちもいまだにベッドはすぐ起きちゃうんですが、バウンサーに乗せたらそのまま30分とか寝てくれるときありました❗やっぱり背中が丸くなるのがいいみたいです😊
-
初めてのママリ
バウンサーって早くから慣れさせた方が良いと聞いたことがあるのですが、いつ頃から使い始めてますか?🥺
- 1月14日
-
ちゅうなー
うちが使ってるのは3段階に高さ調節できるタイプで、一番低いものにして1ヶ月のときから乗せてましたよ!
- 1月14日
初めてのママリ
昨日ギャン泣きで疲労困憊だったので、今日は色々な寝方でお昼寝試みました!
ギャン泣きは避けられたものの、ほぼ寝かしつけで1日終わりました😅
n
お疲れ様でした😭😭
ちょっとわかりにくいかもですがこんな感じで授乳クッション使ったベッドみたいなの作って寝かせてた時は少し寝てくれたので参考にしてみてください🥲