ココロ・悩み はい、またでたでた。旦那が私の友達の悪口。そんなに友達と遊ばなくて… はい、またでたでた。 旦那が私の友達の悪口。 そんなに友達と遊ばなくてよくない? お前の友達マジで無理。 ほんとおかしいやつしかいない お前の友達まともなやついないよな。 って 私と友達の縁切ろうとしてんの? マジでありえん。 1年に1回しか会えない友達に会って何が悪いの? 家に友達連れてきて何が悪いの? 一緒に飲みに行く予定作って何が悪いの? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 旦那 友達 もも(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達の悪口言われるの無理ですね( ˙-˙ ) 1月12日 もも ほんとに嫌です 泣きそうです。 1月12日 退会ユーザー 泣かないでください😭 旦那さんの言うことなんて聞き流しましょう😣! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとに嫌です
泣きそうです。
退会ユーザー
泣かないでください😭
旦那さんの言うことなんて聞き流しましょう😣!