はじめてのママリ🔰
まだ産後80日ならそういうことありますよ💦
私も2人目を産んだ後の生理は2時間に1回は変えないと漏れるくらいで、実際漏れたことが何度かありました💦
出血量多すぎると不安になりますよね😢
私の場合は出血量が多すぎる月とそうでない月と交互に来てました。
前に2週間ほど出血が止まらなかったことがあり産婦人科を受診しましたが、産後2年は生理周期や出血量は安定しないからと言われました。
なので、しばらくは安定しないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
まだ産後80日ならそういうことありますよ💦
私も2人目を産んだ後の生理は2時間に1回は変えないと漏れるくらいで、実際漏れたことが何度かありました💦
出血量多すぎると不安になりますよね😢
私の場合は出血量が多すぎる月とそうでない月と交互に来てました。
前に2週間ほど出血が止まらなかったことがあり産婦人科を受診しましたが、産後2年は生理周期や出血量は安定しないからと言われました。
なので、しばらくは安定しないかもですね💦
「産院」に関する質問
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
産後4日目 おっぱいがカチカチパンパンで痛くてしんどいです…今日から急に張りました… 日付変わる頃からずっとなんか張り出してる感覚があったので、なんどもなんども助産師さんのところに言って、「張ってきてます。マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント