はじめてのママリ🔰
まだ産後80日ならそういうことありますよ💦
私も2人目を産んだ後の生理は2時間に1回は変えないと漏れるくらいで、実際漏れたことが何度かありました💦
出血量多すぎると不安になりますよね😢
私の場合は出血量が多すぎる月とそうでない月と交互に来てました。
前に2週間ほど出血が止まらなかったことがあり産婦人科を受診しましたが、産後2年は生理周期や出血量は安定しないからと言われました。
なので、しばらくは安定しないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
まだ産後80日ならそういうことありますよ💦
私も2人目を産んだ後の生理は2時間に1回は変えないと漏れるくらいで、実際漏れたことが何度かありました💦
出血量多すぎると不安になりますよね😢
私の場合は出血量が多すぎる月とそうでない月と交互に来てました。
前に2週間ほど出血が止まらなかったことがあり産婦人科を受診しましたが、産後2年は生理周期や出血量は安定しないからと言われました。
なので、しばらくは安定しないかもですね💦
「産院」に関する質問
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
赤ちゃんが泣き止まない時どうしてるかアドバイスをいただきたいです😭 今日退院日だったのですが、産院ではミルク飲んでから数時間すんなり寝てくれていたのがお家に帰ってきてからミルクを飲んでもずーっと泣き止まず、…
セミオープン方式ってどういう順番で受診するのが正解ですか? 希望の産院は激戦のところなので、まだ市販の検査薬を試しただけの5wですが仮予約しました 産院からは、 ・なるべく早く受診してほしい ・初診は近医でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント