はじめてのママリ🔰
まだ産後80日ならそういうことありますよ💦
私も2人目を産んだ後の生理は2時間に1回は変えないと漏れるくらいで、実際漏れたことが何度かありました💦
出血量多すぎると不安になりますよね😢
私の場合は出血量が多すぎる月とそうでない月と交互に来てました。
前に2週間ほど出血が止まらなかったことがあり産婦人科を受診しましたが、産後2年は生理周期や出血量は安定しないからと言われました。
なので、しばらくは安定しないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
まだ産後80日ならそういうことありますよ💦
私も2人目を産んだ後の生理は2時間に1回は変えないと漏れるくらいで、実際漏れたことが何度かありました💦
出血量多すぎると不安になりますよね😢
私の場合は出血量が多すぎる月とそうでない月と交互に来てました。
前に2週間ほど出血が止まらなかったことがあり産婦人科を受診しましたが、産後2年は生理周期や出血量は安定しないからと言われました。
なので、しばらくは安定しないかもですね💦
「産院」に関する質問
自然分娩で産むのは痛いし怖いし 産んだあとは絶対無痛にするとか言ってたのに もう痛みを忘れて自然分娩でいけるわって思って 無痛のない産院をまた選んだ自分がMすぎて 恐ろしい(笑) 同じように無痛使わずに自然分娩で…
無痛分娩ができる世の中で 自然分娩を選ぶのはおかしいのでしょうか? SNSで無痛ができるのにわざわざ 自然分娩を選ぶのは理解できません 反ワクですかって書いている人がいて 私は無痛分娩できる産院までどこも 40分く…
普通分娩より帝王切開の方が手出し多いのが普通でしょうか? 私の住む県内どこの産院も想定手出しの金額が 普通分娩より帝王切開の方が数万円高いです。 よく聞くのは帝王切開は保険適応だから 普通分娩より手出し少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント