雑談・つぶやき こんなのありえます?妊娠前はE65だったのに2人出産後A70。何かの間違い?… こんなのありえます? 妊娠前はE65だったのに 2人出産後A70。 何かの間違い??(笑) 通りで妊娠前のブラジャー全部合わないわ。(笑) 全部捨てました… こんなに落ちるもんですか?怖い。 とりあえずアンダーとトップの差が 10センチしかなかった。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠前 出産後 ブラジャー あぴ コメント だいちゃん 私も産前D65でしたが、今はおそらくAです😱 もう怖くて測れません(笑) 背中に流れるみたいですよ😱💦 1月12日 あぴ あー。背中…通りで…(笑)もう悲惨な体です…(笑)当時は大きい胸が嫌でしたが今となっては恋しいです😂(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
あー。背中…通りで…(笑)もう悲惨な体です…(笑)当時は大きい胸が嫌でしたが今となっては恋しいです😂(笑)