子育て・グッズ 生後3か月の3人目がベビーベッドを嫌がるようになりました😅安全地帯だっ… 生後3か月の3人目がベビーベッドを嫌がるようになりました😅 安全地帯だったベビーベッドを嫌がられ、兄姉のいるリビングの床だとご機嫌で過ごしていますがかなり危険です😂 上の子がいるお家では赤ちゃんはどのような場所で過ごしていますか? また、だんだん寝返りやハイハイも始まってくると、床で過ごすことも増えると思いますが、上の子達がいながらどのように環境を整えているか教えてほしいです! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 3人目 上の子 寝返り ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント