子育て・グッズ 10時の朝寝以降ずっと寝てます。いつも日中は30分で起きるのですが、添… 10時の朝寝以降ずっと寝てます。。。 いつも日中は30分で起きるのですが、添い寝してみたらずっと寝てる… 一度起きましたが、おっぱいを欲しがったのであげたらまた寝てしまいました😅 そろそろ起こした方がいいでしょうか💦 離乳食は全然食べなくて2回食のままなので、昼食べなければ夜あげる予定です。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 離乳食 おっぱい 添い寝 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント あちゃん 夜も寝てくれるなら起こさなくても 大丈夫かと思いますが夜寝ないので あれば起こしてあげてもいいかもですね☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 起こしないとリズム崩れますよね😂 夜寝ないので起こしてあげようと思います。 ありがとうございます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起こしないとリズム崩れますよね😂
夜寝ないので起こしてあげようと思います。
ありがとうございます☺️