※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

32歳、155センチです。やっと産前に近い体重になりました。46キロ位です…

32歳、155センチです。
やっと産前に近い体重になりました。46キロ位です。(46.9の日もあるのでプリプリです)

「あの子、スッキリしてるよね〜」位の見た目になりたいです。
筋トレはしません。ウォーキングはたまにします。

体重設定がブレブレなので、
ついつい食べてしまいます。
お菓子を愛しているので、おしりぷりぷりで見た目は痩せてません。だからウォーキングをしてます。

今の年齢でもキープしやすくて、小綺麗に見える体重を決めたいです🤦‍♀️🤦‍♀️

皆さんの理想や、このくらいでしょ!っていう数値をバシバシ書いて欲しいです🦧🔥🔥

コメント

ママリ

身長同じくらいです!
自分も妊娠前同じくらいの体重でしたが、44kgを目標にしてました!

• ママリ

ママリ

44キロか45キロとても悩む数字です。そこをウロウロするのが理想ですかね🤦‍♀️❣️❣️

• 1月12日
はじめてのママリ

162センチで45キロです!
155センチなら42キロぐらいでもいいのかなーなんて思いました!

• ママリ

ママリ

産前は42きろ(夏限定♥️😭)

大体44くらいで、42は私にはハードル高いです🤦‍♀️他の方の意見も読んでるところなので検討中です✨

• 1月12日
かいじゅーず🦖⸒⸒

156cm 現在45キロです
2人目妊娠前は40〜42だったので
私の目標はとりあえず42です😂

• ママリ

ママリ

元が私より細い❤️‍🔥❤️‍🔥

産前が理想ですよね!やぱそうなりますよね!!
    となると44キロを目指すか🦦

• 1月12日

同じ身長ですが、体重今くらいでいいと思いますよ🤔
私も45kgです!
それ以下になるとガリガリになりませんか?😂
骨格にもよるかもしれませんが、私は痩せてるとよく言われます🤔
ちなみに毎日筋トレやお尻のトレーニング、ウォーキングしてます。
体重より見た目重視で引き締めてます!

• ママリ

ママリ

体重は目安ですか、体が軽くなっても動いてない➕お菓子好きでぷりんぷりんで最近ウォーキングしてます⛄️

まだ見た目の変化が無いのでウォーキングしながら減量モードに切り替えたくて相談させてもらいました🤦‍♀️

45以下になると、痩せてはいますよね。
    引き締まりたい〜〜〜。

• 1月12日