子育て・グッズ 生後4ヶ月です!先程おっぱいあげてるとき、むせたのか?咳き込んで、その… 生後4ヶ月です! 先程おっぱいあげてるとき、むせたのか?咳き込んで、そのままゴホッと吐いてしまいました💦 量はそんなに多くなく、本人もその後ケロッと元気そうなのですが、様子見で大丈夫でしょうか?😖 普段本当に吐き戻しがない子なので、心配で💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんあるあるだと思います! うちの子もおっぱいを飲んでいてむせてケポッと戻すことあります👶🏻 少しの量で元気そうなら心配ないと思いますよ☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、安心しました😖🙏❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました😖🙏❤️