コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水で鼻が詰まって、口呼吸になるから喉が渇くとかじゃないでしょうか?
あとは暖房つけてるとか🤔
うちの子は加湿器なしで暖房付けてると「喉乾いた」って夜中起きたりします😵
はじめてのママリ🔰
鼻水で鼻が詰まって、口呼吸になるから喉が渇くとかじゃないでしょうか?
あとは暖房つけてるとか🤔
うちの子は加湿器なしで暖房付けてると「喉乾いた」って夜中起きたりします😵
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月の男の子夜泣きが酷くここ最近1時間半おきにおきます🥲 抱っこでもトントンでも何しても泣き止まなくて毎回ミルクあげてて150のミルクを200のお湯で飲ませてるんですけど寝る前と夜中のミルクだけで5回くらいの…
生後11ヶ月の娘の夜泣きが最近ひどいです 1時間ぐらいずーっと泣いてる時があります。 ここ最近毎日です。 一度寝ついた後に起きて火のついたように泣いています。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?
愚痴と弱音です。 ささいな家事のルールを守らない、子ども関係のこと(書類や準備)を任せきり、言われないとしない家事、色々なことを自分のことと考えずに常に手伝うという立場でいる夫に腹が立ちます。 何でやらないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お礼が遅くなってごめんなさい🙇♀️
コメントありがとうございました!
おっしゃる通りでした。
エアコンも早めに切るように変えたら少し寝る時間が長くなっています。
まだ鼻水続いてますが早く治る事を願うばかりです🙏