コメント
ママリ
生理周期は不規則な感じですよね?だったら排卵日(性行為した日)を2w0dとして数える方がより正確ですね。
はじめてのママリ🔰
5週にしても初診には早いですね。
腹痛や出血がないなら6週-7週が初診の目安です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。腹痛と気持ち悪さが少しあります😢
- 1月11日
まいちゃん☆
この日かな?と思う仲良しから4週間後以降が良いかなと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。4週間後だと今週末〜来週くらいです😊その辺で行けるように調整してみます。
- 1月11日
コロン
生理予定日一緒です😃
私は22日に初診に行く予定です🙋♀️
私も下腹部がズーンと痛いですが子宮が大きくなってるのかな?と思いました🥺
今はまた出血などないですがあればもっと早めに受診します🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。親近感😊✨22日なんですね!楽しみですね☺︎
1人目つわりがほぼ無かったので今回モヤモヤして、タイミングが有れば明日行こうかなと思っています🤔- 1月11日
オスシ
1月1日生理予定日の5週3日に初診へ行って、胎嚢のみ確認することができました☺️
今回薬を頂きたくて早めに受診したため、次回の検診は2週間後(およそ7週)になります!
おめでとうございます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
胎嚢確認出来て良かったですね😊おめでとうございます✨2週間後楽しみですね!
今日私は初診行ってきましたが、早すぎてまだ何も見えないそうでした😅来週以降にまた行ってみます😄- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。ということは5週目ですね!明日検診行ってみようかなあ🤔